비스코티 수확
수확 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수확 파이, 수확 라따뚜이,및 초콜릿 수확 너트 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
고구마와 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,피캔에서 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 10"엑스 6"통나무로 각 부분을 형성하십시오.
375 에서 25 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 터치에 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
톱니 모양의 칼로 각 통나무를 1/2"두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 조각을 아래로 자릅니다.
15 분 동안 325 에 구우십시오;조각을 뒤집어 15 분 더 구우십시오. 슬라이스를 똑바로 세우고 오븐으로 돌아갑니다. 오븐을 끄고 오븐에 15 분 또는 건조 될 때까지 두십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
참고:맛을 달게하거나이 비스코티의 길이를 변경할 수 있습니다.
더 감미로운 치료를 위해,바닐라 맛을 낸 사탕 코팅에 있는 비스코티를 담그십시오. 여기 어떻게 있는다:포장 방향에 따라 마이크로파안에 11"엑스 7"굽기 접시안에 코팅,8 개 온스를,이번에 녹으십시요. 녹은 코팅으로 각 비스코티,커트 측을,아래로 담그십시오.
코팅이 경화 될 때까지 왁스 종이에 비스코티를 담근다.
긴 비스코티의 경우 첫 번째 베이킹 후 각 로그를 세로로 1/2"두께의 조각으로 조심스럽게 자릅니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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