비스코티 수확

비스코티 수확
수확 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수확 파이, 수확 라따뚜이,및 초콜릿 수확 너트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
고구마와 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,피캔에서 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 10"엑스 6"통나무로 각 부분을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
375 에서 25 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 터치에 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
톱니 모양의 칼로 각 통나무를 1/2"두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 조각을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
15 분 동안 325 에 구우십시오;조각을 뒤집어 15 분 더 구우십시오. 슬라이스를 똑바로 세우고 오븐으로 돌아갑니다. 오븐을 끄고 오븐에 15 분 또는 건조 될 때까지 두십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
참고:맛을 달게하거나이 비스코티의 길이를 변경할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
10
더 감미로운 치료를 위해,바닐라 맛을 낸 사탕 코팅에 있는 비스코티를 담그십시오. 여기 어떻게 있는다:포장 방향에 따라 마이크로파안에 11"엑스 7"굽기 접시안에 코팅,8 개 온스를,이번에 녹으십시요. 녹은 코팅으로 각 비스코티,커트 측을,아래로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
비스코티비스코티
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
코팅이 경화 될 때까지 왁스 종이에 비스코티를 담근다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
긴 비스코티의 경우 첫 번째 베이킹 후 각 로그를 세로로 1/2"두께의 조각으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지