비브 양상추와 새우 랩
에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,양파,바다 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우,아스파라거스,골파를 곁들인 비브 상추 1 개, 빕 양상추 컵에 새우와 옥수수 샐러드,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.
지침
마늘,양파,백리향을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 반투명해질 때까지 3~5 분간 조리 한 다음 물 1/2 컵을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오. 액체가 너무 많이 줄어들면 물 좀 더 넣으십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 더 넣으십시오. 생강을 저어.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 그릇에 파프리카와 소금 새우를 던져,코트 교반. 기름이 연기가 나기 시작할 때,열을 잠그고,프라이팬에 새우를 추가하고 금속 주걱으로 주변에 던지십시오 그래서 기름으로 입히고 더 균등하게 요리하십시오. 셰리를 저어. 열을 중간 높이로 다시 켜고 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 위에 레몬 주스를 짜내 열에서 제거. 요리 액체(있는 경우)를 예약하십시오. 양파 혼합물을 새우에 저어주세요.
올리브 오일,식초,레몬 주스를 함께 휘젓고 작은 그릇에 풍미를냅니다.
혼합 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 조립을 위해:각 턱받이 잎의 바닥에 양파와 새우 혼합물을 약간 숟가락. 땅콩의 뿌린다에 각자를 꼭대기에 오르고십시요 냄새 맡는 약병에 이슬비.