비브 양상추와 새우 랩

비브 양상추와 새우 랩
에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,양파,바다 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우,아스파라거스,골파를 곁들인 비브 상추 1 개, 빕 양상추 컵에 새우와 옥수수 샐러드,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘,양파,백리향을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 반투명해질 때까지 3~5 분간 조리 한 다음 물 1/2 컵을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오. 액체가 너무 많이 줄어들면 물 좀 더 넣으십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 더 넣으십시오. 생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
열에서 제거하고 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 그릇에 파프리카와 소금 새우를 던져,코트 교반. 기름이 연기가 나기 시작할 때,열을 잠그고,프라이팬에 새우를 추가하고 금속 주걱으로 주변에 던지십시오 그래서 기름으로 입히고 더 균등하게 요리하십시오. 셰리를 저어. 열을 중간 높이로 다시 켜고 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 위에 레몬 주스를 짜내 열에서 제거. 요리 액체(있는 경우)를 예약하십시오. 양파 혼합물을 새우에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
올리브 오일,식초,레몬 주스를 함께 휘젓고 작은 그릇에 풍미를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
새우에서 어떤 요리 액체에 추가.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
혼합 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 조립을 위해:각 턱받이 잎의 바닥에 양파와 새우 혼합물을 약간 숟가락. 땅콩의 뿌린다에 각자를 꼭대기에 오르고십시요 냄새 맡는 약병에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
옆에 남은 비네 그레트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지