비바라스 바닐라 웨이퍼 푸딩
Viva Las Vanilla Wafer Pudding은 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.72입니다. 1인분에는 754칼로리 , 단백질 10g , 지방 28g이 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 살구, 설탕, 초콜릿 시럽, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 볶은 코코넛을 곁들인 딸기와 바닐라 크림 브레드 푸딩 , 딸기 바닐라 빈 치즈케이크 푸딩 팝 , 초콜릿 모카 푸딩을 곁들인 바닐라 스펀지 케이크가 있습니다.
지침
2쿼트 크기의 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 입방형 구운 제품, 바닐라 웨이퍼, 살구, 크랜베리, 설탕, 소금, 계피, 육두구를 섞습니다. 바나나를 썰어 마른 재료에 섞습니다.
베이킹 접시에 옮겨 고르게 분배합니다. 다른 그릇에 계란, 우유, 바닐라, 아마레토, 위스키 또는 따뜻한 물을 섞습니다.
우유와 계란 혼합물을 마른 재료 위에 붓습니다.
약 20분 동안 베이킹 접시를 그대로 두어 액체가 입방체 모양으로 구운 빵에 흡수되도록 합니다.
베이킹 접시를 더 큰 팬이나 접시에 놓고 예열된 오븐에 넣은 다음 바깥쪽 접시에 뜨거운 물을 부어(커스타드 접시에는 물이 튀지 않게 주의) 베인 마리를 준비합니다.
푸딩이 굳고 부풀어 오르고 중앙에 쑤시개를 꽂아 빼낼 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다.
푸딩 위에 살구 젤리를 펴 바르고 잠시 놓아둡니다.
아이스크림, 초콜릿 시럽, 휘핑크림을 곁들여 드세요.