비밀 재료(디종 머스타드):물 디조네즈
비법(디종 머스타드):물 디조네즈는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1131 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,헤비 크림,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(디종 머스타드):머스타드 버터를 곁들인 필레 미뇽, 비밀 재료(디종 머스타드):샬롯과 겨자를 곁들인 따뜻한 녹색 콩 샐러드,및 비밀 성분(꿀):해산물 크림 꿀 겨자.
지침
홍합과 밀가루를 거대한 그릇에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 당신은 재료의 나머지 부분을 준비하는 동안 담가 홍합을 떠나,그들은 그들의 배에 저장 될 수있는 모래를 토해 것입니다. 마지막으로 홍합을 배수하고 헹굽니다. 열려있는 모든 것을 버리십시오.
크고 넓은 찐 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 때 오일 잔물결,소금과 후추로 샬롯과 부추,그리고 계절을 추가합니다. 야채가 부드럽고 향기롭지 만 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 약동하십시오. 열을 낮추고 마늘을 넣고 약 45 초 동안 다른 야채와 함께 저어줍니다. 그런 다음 와인과 백리향을 넣고 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오. 냄비를 커버,약한 불로 유지,5 분 동안 끓인다.
홍합을 추가하고 중간 높이로 열을 올립니다. 냄비를 덮어 두십시오. 홍합은 모두 열었을 때 조리됩니다. 약 5 분이 걸립니다. 완고하게 닫힌 채로 남아있는 것을 버리십시오.
열을 끄고 국물에 잘 섞일 때까지 겨자와 크림을 저어줍니다. 양념을 위해 국물을 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
떨어져 찢어 국물에 찍어 큰 바게트와 함께,바로 봉사.