비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크
비밀 성분—바닐라,버터&견과 추출물을 가진 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,케이크 가루,맥코믹 바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 비밀 성분(바닐라):바닐라 크림 냄비,및 바닐라,버터&너트 추출물이 들어간 완벽한 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.계란을 분리하십시오.
흰자를 혼합 그릇에 넣고 노른자를 작은 그릇에 넣으십시오. 그들을 실내 온도로 가져 오십시오. 너는 시간앞서서 이것을 하고 싶는 수도 있다.케이크 가루를 체로 치고 베이킹 파우더와 소금을 넣고 저어 따로 보관하십시오.깨끗한 믹서로 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 설정하십시오 aside.In 큰 믹싱 보울은 흰자를 때리는 데 사용했던 것과 동일한 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 추가 하 고 보풀과 빛 때까지 이길 계속,그릇의 측면을 긁어.
믹서의 최저 속도를 사용하여 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 추가합니다. 추출물에 이길.큰 믹싱 스푼 또는 헤비 듀티 스크레이퍼를 사용하여 사워 크림과 함께 건조한 재료를 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 약 1 분 동안 또는 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오. 숟가락 또는 스크레이퍼로 달걀 흰자를 반죽에 접습니다.컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 약 20 분 동안 또는 케이크가 나타날 때까지 굽습니다. 이 케이크는 매우 갈색하지 않습니다–림 주위에 단지 작은 비트. 꼭대기는 컵 케이크가 완료 되더라도 꽤 젖은 모양,그래서 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 그냥 구워.
케이크를 완전히 식히십시오. 따뜻한 동안,그들은 조금 어설픈 보일 수 있습니다,하지만 그들은 그들로 조금 회사 것 cool.To 설탕을 만들고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오.
크림과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.