비밀 성분(바닐라):바닐라 크림 냄비
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 비밀 재료(바닐라):바닐라 크림 냄비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 가게에 머리와 계란 노른자,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크,및 집에서 만든 프랑스 바닐란 아이스크림과 더러운 비밀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 예열하십시오.에프.물 주전자를 삶아.
작은 냄비에 크림을 가열중간 열에 냄비. 바닐라 콩을 세로로 나누고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 씨앗을 긁어냅니다.
작은 거품이 크림의 변죽 주위에 형성할 것을 시작할 때까지,때때로 약동하는 크림 및 열에 씨 및 깍지를 추가하십시오.
크림이 가열되는 동안 혼합물이 창백하고 가벼워 질 때까지 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 달걀 노른자와 설탕을 함께 치십시오.
바닐라 추출물을 핫 크림에 넣고 바닐라 포드를 버립니다.
계속 휘젓고 천천히 뜨거운 크림을 달걀 노른자 혼합물에 붓습니다.
혼합물을 4 개의 개별 라메 킨에 붓고 사각형 베이킹 접시에 라메 킨을 넣습니다.
베이킹 접시에 뜨거운 물 반쯤 라메 킨의 측면을 부어.
크림의 중심이 약간 설정 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
크림을 물 욕조에서 실온으로 올린 다음 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.