비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간들

비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간들
비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간둘은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오 테 가루,식물성 기름,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
중간 열에 3 쿼트 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
기름과 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파와 실란트로를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
쌀,토마토,오레가노,커민,소금,아키오테,비둘기 완두콩을 넣습니다. 쌀이 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 물 저어 끓여 가져. 모든 물 흡수 될 때,단단히 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아나토아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
실 란 트로 장식 플래터와 장식에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지