비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간들

비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간들
비둘기 완두콩 쌀:아로즈 콘 간둘은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오 테 가루,식물성 기름,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
중간 열에 3 쿼트 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
기름과 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
3
양파와 실란트로를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
쌀,토마토,오레가노,커민,소금,아키오테,비둘기 완두콩을 넣습니다. 쌀이 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트와 물 저어 끓여 가져. 모든 물 흡수 될 때,단단히 커버 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
아나토아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
실 란 트로 장식 플래터와 장식에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지