비달리아 양파와 겨자 껍질을 곁들인 알더 우드에 치누크 연어
비달 리아 양파와 겨자 빵 껍질과 오리 나무에 치누크 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 후추,올리브 오일,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 리츠 크래커 크러스트를 곁들인 비달 리안 양파 파이, 맥주 겨자를 곁들인 비달 리안 양파 링,및 블루 치즈,비달 리안 양파 잼,겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드를 곁들인 뉴욕 스트립 비슷한 요리법.
지침
1 시간을 커버하기 위해 물에 판자를 적시;물기를 빼십시오.
양파와 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 연어 위에 양파 혼합물을 숟가락으로 눌러 단단히 누르십시오.
그릴 뚜껑 커버;중간 높은 열(350~40)이상 그릴
15~20 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지. 생선 위에 레몬을 짜십시오.