비달리아 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물

비달리아 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물
비달리아 양파를 곁들인 레시피 브뤼셀 콩나물을 만들 수 있습니다 대략 25 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올리브 오일,브뤼셀 콩나물,코셔 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 양파와 메이플 브뤼셀 콩나물, 캐러멜 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물,그리고 베이컨과 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물을 볶습니다..

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름을 중간 정도의 높은 불로 가열합니다. 버터가 거품이 생기고 녹 으면 양파와 브뤼셀 콩나물을 넣고 약 10 분 동안 멋지고 캐러멜이 될 때까지 자주 저어줍니다. 브뤼셀 콩나물에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파와 닭고기 국물을 추가 하 고 액체가 증발 하 고 야채 부드러운 선명,약 분 정도 때까지 야채를 증기.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
3
완료 브뤼셀 콩나물에 레몬 향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
은색 비평범은색 비평범
4
그 사이에,중간 높은 열에 작은 프라이팬에 있는 잔여 큰 스푼 버터를 가열하십시오. 녹고 거품이 나면 빵 부스러기를 저어 굽고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거,소금과 후추와 계절과 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
6
작은 그릇에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
서빙하기 전에 브뤼셀 콩나물 위에 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지