비달리아 양파 토마토 피자

비달리아 양파 토마토 피자
조리법 비달 리안 양파 토마토 피잔이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체다 치즈,소금,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짭짤한 토마토&비달 리안 양파 수프, 토마토,페탄,비달 리아 양파 샐러드,및 그린 토마토와 비달 리안 양파 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
2 큰 스푼의 기름,소금 및 충분한 밀가루를 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 바닥 및 1 에 반죽을 누르십시오. 두 개의 기름칠 14 의 측면까지. 피자 팬.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
5
각 위에 3/4 컵 피자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
5 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편 프라이팬에 남은 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
피자 위에 토마토 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
9
치즈를 결합하십시오;토마토 위에 뿌린다. 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 따뜻한 나머지 피자 소스;피자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수15
잡지