비달리아 양파 토마토 피자
조리법 비달 리안 양파 토마토 피잔이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체다 치즈,소금,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짭짤한 토마토&비달 리안 양파 수프, 토마토,페탄,비달 리아 양파 샐러드,및 그린 토마토와 비달 리안 양파 그라탕 비슷한 요리법.
지침
그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
2 큰 스푼의 기름,소금 및 충분한 밀가루를 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 바닥 및 1 에 반죽을 누르십시오. 두 개의 기름칠 14 의 측면까지. 피자 팬.
5 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
한편 프라이팬에 남은 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
치즈를 결합하십시오;토마토 위에 뿌린다. 양파를 얹으십시오.
10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 따뜻한 나머지 피자 소스;피자와 함께 제공하십시오.