비달리아 양파 딥을 곁들인 쉬림프 허쉬퍼피
비달리안 양파 딥을 곁들인 쉬림프 허쉬퍼피는 8인분의 페스카테리언 레시피입니다. 1인분당 1.75달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 14g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 477칼로리가 들어 있습니다. 반찬으로도 좋습니다. 19명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 슈퍼볼 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 몇몇 사람이 이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 마늘가루, 계란, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 허쉬퍼피즈 , 비달리안 양파 그라탕 {구운 블루밍 양파} , 스모키 스위트 비달리안 양파와 콩 .
지침
큰 소테팬에 올리브 오일과 버터를 넣고 중불로 볶습니다.
양파를 넣고 카라멜화될 때까지 볶습니다. 약 20~25분. 소금과 후추로 간을 합니다.
중간 크기의 그릇에 사워크림, 마요네즈, 매운소스, 마늘가루, 파를 넣고 섞습니다.
양파를 넣고 잘 저어서 섞는다. 양념을 맛본다. 서빙할 때까지 냉장 보관한다.
*요리사의 메모: 이 디핑소스는 맛이 섞일 시간을 주기 위해 전날 밤에 만드는 것이 가장 좋습니다.
튀김기나 더치오븐에 기름을 넣고 350도 F로 예열합니다.
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 뜨거운 기름에 듬뿍 큰 스푼 크기의 혼합물을 떨어뜨립니다. 2~3분씩 나눠서 튀깁니다.
기름에서 꺼내 종이 타월로 물기를 빼고 소금과 후추로 즉시 간을 합니다.
접시나 그릇에 담아 양파 딥을 곁들여 제공합니다.