비달리아 양파 그라탕{구운 블루민 양파}
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 비달 리아 양파 그라탕{구운 블루밍 양파}을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 테이블 푸온 버터,비달 리안 양파,헤르베 드 프로방스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파:구운 진주 양파 오 그라탕, 그린 토마토와 비달 리안 양파 그라탕,및 구운 비달 리아 양파.
지침
읽어 주셔서 감사합니다! 여기 내 블로그에 원래의 조리법 및 더 많은 찾을 수 있습니다:http://sallycooks.com/2013/11/14/vidalia-onion-gratin-baked-bloomin-onions/I 두를 제공하기 위해 조리법을 확장하고 콘플레이크 토핑을 추가하지만 당신은 비율을 증가하고 큰 캐서롤 접시에 만든 경우이 군중을 위해 좋은 것입니다. 콘플레이크 대신 빵 부스러기를 사용할 수도 있습니다. 나는 강력한 허브와 바삭한 비달리아 양파의 단맛을 사랑,버터 콘플레이크. 남편의 말에,"이 개화처럼 맛'양파!"해야 할 일:오븐을 375 도까지 예열하십시오.버터 베이킹 접시에 레이어 양파허브,향신료 및 올리브 오일을 결합하고 잘 섞은 다음 각 양파 위에 붓습니다.잘 섞일 때까지 분쇄 한 콘플레이크와 버터를 결합하고 양파 위에 뿌린다.양파가 얼마나 큰지에 따라 20-30 분 동안 구우십시오.그들은 부드럽고 반투명하고 콘플레이크는 황금 갈색 갈색이며,옥수수 빵은 20-30 분 동안 요리 할 수 있습니다.