당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 비네 그레트 시도에서 훌라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 고추와 포터 스테이크를 제공. 이 메인 코스는 933 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 꿀,피망,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크, 팬 그을린 체리 토마토와 함께 포터 하우스 스테이크,및 책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스 비슷한 요리법.
지침
1
측면 버너 또는 그릴 그릴의 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
붉은 고추 조각을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4
남은 재료를 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 양쪽에 계절 스테이크. 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다. 뒤집고 중간 희귀 한 요리를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다. 지난 몇 분 동안 소스와 함께 양념.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에서 제거 하 고 더 많은 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
고기를 5 분 동안 그대로 둔 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
그릴을 예열하십시오. 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.사발안에 올리브 기름의 2 개 큰스푼에 버찌 고추를 던지십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
8
고추를 시트 팬에 뿌리고 15~20 분 동안 또는 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
체리 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 피칸 반쪽
무향 젤라틴 가루 1티스푼
10
빨간색과 노란색 고추에 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
석쇠에 두고 피부가 검게 하고 물집이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
12
그릴에서 제거하고 15 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 대략 고추를 자른다. 그릇에 체리 고추,빨간색과 노란색 토마토,파슬리,바질 비네 그레트를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.