비네 그레트로 야채 구이

비네 그레트로 야채 구이
비네 그레트와 함께 구운 야채입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 회향 전구,올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트 야채, 호두 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 야채,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 야채.

지침

1
알루미늄 호일 한 장에 각 사탕무를 감싸십시오. 1 시간 동안 로스트. 한편 당근을 세로로 반으로 자른 다음 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
각 회향 전구를 8 분의 1 로 자릅니다. 로스팅 팬에 당근,회향,기름 2 큰술,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,충분한 물(약 3/4 컵)을 섞어 1/4 인치 깊이를 측정합니다. 호일로 덮고 15 분 동안 볶습니다. 약 15 분 더 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
사탕무에서 피부를 제거하고,플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 도마에 그(것)들을 두고,내무반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
플래터에 야채를 전송합니다. 작은 그릇에 꿀,식초,남은 기름,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 미리:야채를 굽고 비네 그레트를 만드십시오. 몇 시간 동안 실온에서 따로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
7
봉사하기 바로 전에 결합하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지