비그네츠

비그네츠
이 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 295 칼로리. 밀가루,따뜻한 물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 4 시간 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 비그네츠, 비그네츠,및 비그네츠 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 활성화하여 시작하십시오. 반죽 후크(또는 큰 혼합 그릇)첨부 파일과 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,효모와 설탕의 핀치를 추가합니다. 효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
그릇에 설탕,소금,계란,증발 우유 1/4 컵을 넣으십시오. 저에 믹서로,절반 밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
쇼트닝을 추가 한 다음 반죽이 덩어리로 형성 될 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 믹서를 끄고 가루로 만들어진 표면에 이동.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
필요한 경우 균일하고 중간 질감의 반죽(꽤 단단해야 함)이 될 때까지 밀가루를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 큰 버터 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 적어도 3~4 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
휴식을 취한 후 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
반죽을 사용하여 작업 할 수 있도록 위에 밀가루를 조금 더 뿌립니다. 이 사각형으로자를 수 있도록 부드럽게 1 인치 두께의 사각형으로 반죽 모양. 사각형으로 절단 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여,(당신은 당신이 반죽을 압연 얼마나 두께에 따라 12 큰 사각형을 산출한다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
중불에 큰,무겁 근거한 남비에 있는 기름의 대략 3 인치를 가열하십시오,(당신은 요리될 때 베이그넷이 위로 내뿜기 때문에 방의 많음이 다는 것을 확인하고 싶다)화씨 350 도에. 그들은 양쪽에 균등 하 게 갈색 튀김 하는 동안 기름에 그들을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
기름 종이 수건 줄지어 시트 팬에서 제거 하 고 나머지 반죽을 요리 하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지. 서빙하려면 베이그넷을 서빙 플래터에 옮기고 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간, 44 m.
서빙12
건강 점수3
잡지