비건 홀랑 데이즈 소스와 수제 잉글리시 머핀을 곁들인 두부 베네딕트
채식 홀랑 소스와 수제 영어 머핀 두부 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,306 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 레몬 주스,시금치,반 블록 두부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트, 에그 베네딕트-홀란다이즈 소스,및 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트.
지침
큰 믹싱 보울에서 따뜻한 물,따뜻한 맛있는 아몬드 우유,설탕 및 효모를 부드럽게 털어 설탕을 녹입니다.
5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 한편,다른 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
녹은 마가린을 효모 혼합물에 섞어 마가린이 미지근하고 뜨겁지 않도록주의하십시오.
끈적 거리지 않지만 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물을 여러 가지 첨가물로 첨가하십시오. 탄성이 될 때까지 반죽 한 다음 가볍게 기름칠 한 그릇으로 돌아가서 1 시간에서 1-1/2 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 덮으십시오.큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 옥수수 가루를 아낌없이 뿌립니다. 반죽을 아래로 펀치,하지만 너무 반죽하지 않습니다. 반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 가볍게 가루로 만든 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 원으로 자르고 준비된 시트에 머핀을 작업으로 놓습니다. 깨끗한 접시 수건으로 느슨하게 덮고 30~40 분 동안 상승 시키십시오.
가볍게 기름을 바른 철판을 300 층 또는 저열로 가열합니다. 철판에 머핀을 조심스럽게 놓고 각면에 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
영어 머핀을 와이어 냉각 랙에 옮겨 식히십시오. 플라스틱 빵에 있는 상점은 최대를 위한 자루에 넣습니다 week.In 혼합 그릇,모든 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 휘젓.당신의 소스에게 맛을 주고&필요에 따라 조미료를 조정하십시오.냄비에 인치 두께의 석판과 튀김에 두부를 슬라이스. 약간의 파프리카,소금,마늘 가루로 간을합니다.잉글리시 머핀을 약간 토스트하고 비건 햄 또는 캐나다 베이컨,두부 슬라브,비건 홀란다이즈 소스를 얹습니다.선택적으로 토마토 슬라이스와 약간의 시든 시금치를 얹습니다.