비건 호박 빵 푸딩
이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 지상 생강,럼,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 40 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 호박 빵 푸딩, 채식 복숭아 빵 푸딩 채식 아이스 티안 아이스크림을 얹어,및 건강한 호박 파이 푸딩(무설탕,저탄수화물,비건).
지침
오븐을 350 도로 예열하고 9 엑스 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.먼저 빵을 1 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 호박 퓌레,옥수수 전분,설탕,향신료,소금을 함께 휘젓습니다.한 번 매끄럽고 완전히 결합해,두유 및 럼에서 천천히 이슬비가 내리고,혼합물이 균질해질 때까지 약동하십시오.빵 큐브와 결정화 된 생강을 넣고 넓은 주걱을 사용하여 빵을 호박으로 부드럽게 코팅합니다.
너의 준비한 팬으로 울퉁불퉁한 혼합물을 따르고,조차 층으로 조각을 아래로 반반하게 하십시요.
조금안에 적시고,그때 45–50 분을 위해 굽는 액체를 위해 실내 온도에 10 분을 위해 대를 시키십시요. 가장자리가 설정 나타납니다,하지만 내부는 매우 부드럽고 촉촉한 유지됩니다. 좋은 빵 푸딩은 매우 촉촉한해야하므로 이상 구워하지 않도록주의!
서빙하기 전에 약 15 분 동안 식히십시오. 당신도 내가 그랬던 것처럼 좋은,깔끔한 조각을 만들기 위해 시간이 걸릴 수 있습니다,아니면 그냥 큰 숟가락을 잡고 접시에 그것을 밖으로 특종. 무슨 일이 있어도 맛이 좋을 것이므로 조금 추한 것이 든 상관 없습니다!
카라멜,휘핑 크림 또는 퍼지 소스로 따뜻하게 제공하십시오.