비건 피자
레시피 비건 피잔이 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 608 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오레가노,기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비건 피자 주머니로 전국 피자의 날 축하, 비건 피자,및 비건 피자 포켓 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵가루,물,3 큰술 올리브 오일,효모,소금을 함께 섞는다;반죽이 함께 끌어 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 부드럽고 탄성,약 8 분 때까지 반죽.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 코팅하십시오. 수건으로 덮고 2 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 14 인치 피자 팬 2 개에 1 티스푼의 기름을 살짝 바르십시오.
반죽을 반으로 나누고 2 개의 얇은 라운드로 출시하십시오.
반죽 위에 피자 소스를 펼치고 버섯,고추,양파,올리브,오레가노를 얹습니다.
빵 껍질이 황금색이고 소스가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 피자를 굽습니다.