비건 통밀 비스킷
비건 통밀 비스킷은 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 반찬은 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생과자 가루,베이킹 파우더,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 통밀 비스킷, 통밀 비스킷,및 통밀 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,스테비아 파우더,소금을 그릇에 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 절단기 또는 칼로 코코넛 오일을 자릅니다. 반죽이 축축해질 때까지 아몬드 우유를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;온화하게 8 10 시간을 반죽하십시오. 팻 또는 롤 반죽 밖으로 3/4 인치 두께 라운드.
2 1/2 인치 비스킷 커터로 원을 자르고 베이킹 시트에 비스킷을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.