비건 키위 파르페
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 키위,카레 가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 감 파르페, 콘플레이크를 곁들인 딸기와 키위 파르페,및 딸기 키위 퀴 노아 아침 식사 파르페.
지침
캐슈를 안감이없는 베이킹 시트에 놓고 12 분 동안 또는 향이 있고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.그릇에 카놀라유와 카레 가루로 견과류를 던지십시오.
원하는 경우 소금을 추가 한 다음 cool.To 파르페를 조립하고 마티니 잔 바닥에 키위 조각 한 숟가락을 놓습니다. 커버 할 콩 요구르트를 얹은 다음 그레이엄 크래커 층을 추가하십시오.키위와 요구르트 층을 반복하십시오. 카레 캐슈와 키위 조각 몇 개를 얹습니다.