비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,소금,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 크림 브룰리, 크림 브륄 레 컵 케이크,및 Crême Bruleé 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에,두유와 레몬 주스를 함께 휘젓;혼합물이 응결 될 때까지 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 마가린을 전자 레인지에 녹입니다. 녹 으면 지팡이 설탕,사과 소스,바닐라 추출물 및 두유 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 젖은 혼합물에 체로 치고 모든 것이 고르게 섞일 때까지 함께 휘젓고 남은 덩어리가 거의 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당밀 1 1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
허쉬 키세스 1/2컵
밀가루 ¼컵
두유
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 황금과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
조립:큰 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 각 컵케익에 충분한 양의 크림 브루 리 프로스팅을 파이프합니다. 설탕 장식이 꽤 뻣뻣해질 때까지 약 5 분 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개
5
작은 사발안에 익지않는 설탕을 두고 설탕안에 컵케이크의 정상을 담그십시요. 작은 부엌 횃불을 사용하여 설탕이 어두운 카라멜 색이 될 때까지 컵 케이크(원시 설탕 부분 만)의 꼭대기를 횃불로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색
원시 설탕
팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타격 토치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코코넛 밀크 1/4 컵을 두유,사탕 수수 설탕,타피오카 전분 및 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
허쉬 키세스 1/2컵
두유
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
결합 잘 휘젓.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
남은 코코넛 밀크와 갈색 설탕 및 바닐라를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣습니다. 자주 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
코코넛 밀크/타피오카 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
유리 그릇에 혼합물을 전송하고 완전히 냉각 냉장고에 설정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
스탠드 믹서의 그릇에 야채 쇼트닝과 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝
밀가루 ¼컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
가루 설탕에 추가 하 고 솜 털 때까지 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
14
냉장고에서 크림 브루 리 혼합물을 제거하고 버터 크림에 추가합니다. 모든 성분이 완전히 통합되고 매우 푹신 푹신해질 때까지이 혼합물을 높이 치십시오.