비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크

비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크
비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,소금,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 크림 브룰리, 크림 브륄 레 컵 케이크,및 Crême Bruleé 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
작은 그릇에,두유와 레몬 주스를 함께 휘젓;혼합물이 응결 될 때까지 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 마가린을 전자 레인지에 녹입니다. 녹 으면 지팡이 설탕,사과 소스,바닐라 추출물 및 두유 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 젖은 혼합물에 체로 치고 모든 것이 고르게 섞일 때까지 함께 휘젓고 남은 덩어리가 거의 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
Cp. 양파Cp. 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
두유두유
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 황금과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
조립:큰 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 각 컵케익에 충분한 양의 크림 브루 리 프로스팅을 파이프합니다. 설탕 장식이 꽤 뻣뻣해질 때까지 약 5 분 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
5
작은 사발안에 익지않는 설탕을 두고 설탕안에 컵케이크의 정상을 담그십시요. 작은 부엌 횃불을 사용하여 설탕이 어두운 카라멜 색이 될 때까지 컵 케이크(원시 설탕 부분 만)의 꼭대기를 횃불로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
원시 설탕원시 설탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
코코넛 밀크 1/4 컵을 두유,사탕 수수 설탕,타피오카 전분 및 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
두유두유
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
결합 잘 휘젓.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
남은 코코넛 밀크와 갈색 설탕 및 바닐라를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣습니다. 자주 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
코코넛 밀크/타피오카 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
유리 그릇에 혼합물을 전송하고 완전히 냉각 냉장고에 설정.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
스탠드 믹서의 그릇에 야채 쇼트닝과 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
가루 설탕에 추가 하 고 솜 털 때까지 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
14
냉장고에서 크림 브루 리 혼합물을 제거하고 버터 크림에 추가합니다. 모든 성분이 완전히 통합되고 매우 푹신 푹신해질 때까지이 혼합물을 높이 치십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지