비건 커피 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 모카 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 비건 커피 버터 크림과 함께 글루텐이없는 모카 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 746 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 2054 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비 수소화 쇼트닝,코코넛 밀크 음료,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 호박 커피 케이크(글루텐 프리,비건,콩 프리), 크랜베리 오렌지(블렌더)커피 케이크-글루텐 프리&비건,및 커피 버터 크림을 곁들인 월넛 다크(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 요리에 각각을 살포하십시오 spray.In 큰 믹싱 보울,밀가루 블렌드,설탕,코코아 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.In 중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크 음료,따뜻한 물,기름,식초,바닐라를 섞습니다.
밀가루 혼합물 위에 붓고 1 분 동안 치십시오.균등 하 게 준비 된 케이크 팬 사이 케이크 반죽을 분할 하 고 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
혼합 그릇에 마가린과 쇼트닝을 배치,과에 대한 비트 1minute.In 작은 그릇,따뜻한 물 한 스푼에 인스턴트 커피를 녹입니다.
커피,가루 설탕,커피 크리머 및 바닐라를 믹싱 볼에 넣고 추가로 2 분 동안 치십시오.
필요한 경우 커피 크리머 한 스푼 또는 2 개를 추가하여 버터 크림이 가벼워 질 때까지 만듭니다.fluffy.To 서리,냉각 된 케이크 한 층을 서빙 플래터 또는 케이크 스탠드에 놓습니다. 버터크림의 반에 정상은 가장자리에 밖으로 반반하게 하고.
남은 버터 크림을 스타 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 30 분을 위해 냉장고안에 다른 케이크 층 그리고 장소에 정상. 그것이 식히는 동안,가나슈를 만드십시오.
초콜릿 칩과 커피 크리머를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 가열합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 그 사이에 저어 주면서 15 초 간격으로 다시 가열합니다.
식힌 케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 오프셋 주걱으로 즉시 가나슈를 상단에 고르게 펼친 다음 케이크의 측면을 펼칩니다(가나슈는 상당히 빠르게 설정됩니다).
또 다른 30 분 동안 냉장고에 다시 케이크를 놓습니다.케이크의 상단에 남아있는 버터 크림과 파이프 근엽과 파이핑 가방을 가지고,바깥 쪽 가장자리에서 시작. 원하는 경우 사탕 진주를 뿌린다.