비건 캐슈 크림 배 타르트
비건 캐슈 크림 배 타트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 14. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 캐슈의 혼합물,아몬드,현미 시럽,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 배 크림 브륄 레 타트, 세켈 배 부드러운 껍질 크림 타트,및 비건 배 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,아몬드 가루,현미 가루를 섞습니다. 마가린을 녹여 현미 시럽과 함께 붓습니다. 모든 건조 재료를 철저히 코팅하기 위해 저어 주고이 혼합물을 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다. 약 1 인치 팬의 측면을 지 각을 가져오고 따로 설정 합니다.전체적인 캐슈를 사용하는 경우에,당신의 식품 가공업자에서 그(것)들을 아래로 갈아서 시작하십시오. 그것은 걸릴 수 있습니다 5 에 10 캐슈는 천연 오일을 방출 시작하고 부드러운 붙여 넣기로 설정하는 분,하지만 짧은 멈추지 않는다,그것은 더 덩어리가 없다는 것이 중요로.
갓 가공 한 캐슈 버터 또는 상점에서 구입 한 버전(많은 자연 식품 매장에서 사용 가능)을 물,메이플 시럽 및 바닐라와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 추가하십시오. 결합하는 과정. 당신의 빵 껍질에 그 결과 10 분 동안 부드럽게 한 다음 따로 보관하십시오.again.To 코어 및 슬라이스 배,반으로 세로로 그들을 잘라 하 고 약 1/8 인치 두께의 조각으로 각 절반을 잘라. 스킨이 여분의 풍미,질감 및 섬유질을 추가하기 때문에 배를 껍질을 벗길 필요가 없습니다.설탕과 계피와 함께 조각을 던져,당신의 캐슈의 상단에 그들을 정렬 12.
배가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 얇게 썬 아몬드를 식히고 뿌린다.