비건 캐슈 크림 배 타르트

비건 캐슈 크림 배 타르트
비건 캐슈 크림 배 타트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 14. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 캐슈의 혼합물,아몬드,현미 시럽,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 배 크림 브륄 레 타트, 세켈 배 부드러운 껍질 크림 타트,및 비건 배 타르트.

지침

1
예열한 오븐 163°(160°C).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 설탕,아몬드 가루,현미 가루를 섞습니다. 마가린을 녹여 현미 시럽과 함께 붓습니다. 모든 건조 재료를 철저히 코팅하기 위해 저어 주고이 혼합물을 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다. 약 1 인치 팬의 측면을 지 각을 가져오고 따로 설정 합니다.전체적인 캐슈를 사용하는 경우에,당신의 식품 가공업자에서 그(것)들을 아래로 갈아서 시작하십시오. 그것은 걸릴 수 있습니다 5 에 10 캐슈는 천연 오일을 방출 시작하고 부드러운 붙여 넣기로 설정하는 분,하지만 짧은 멈추지 않는다,그것은 더 덩어리가 없다는 것이 중요로.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
현미 시럽현미 시럽
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
캐슈캐슈
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
갓 가공 한 캐슈 버터 또는 상점에서 구입 한 버전(많은 자연 식품 매장에서 사용 가능)을 물,메이플 시럽 및 바닐라와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 추가하십시오. 결합하는 과정. 당신의 빵 껍질에 그 결과 10 분 동안 부드럽게 한 다음 따로 보관하십시오.again.To 코어 및 슬라이스 배,반으로 세로로 그들을 잘라 하 고 약 1/8 인치 두께의 조각으로 각 절반을 잘라. 스킨이 여분의 풍미,질감 및 섬유질을 추가하기 때문에 배를 껍질을 벗길 필요가 없습니다.설탕과 계피와 함께 조각을 던져,당신의 캐슈의 상단에 그들을 정렬 12.
당신이 필요로하는 성분
캐슈 버터캐슈 버터
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
캐슈캐슈
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
배가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
서빙하기 전에 얇게 썬 아몬드를 식히고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지