비건 에그 노그 쌀 푸딩

비건 에그 노그 쌀 푸딩
비건 에그 노그 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,167 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계피 가루,유제품이없는 마가린,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 쌀 푸딩, 크랜베리와 오지 그릇 냄비 에그 노그 쌀 푸딩,및 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀과 비건 에그 노그 1 컵을 넣고 적당한 불로 요리합니다. 쌀이 대부분 액체를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 종기 바로 아래에 보관하고 설탕,소금,계피 및 건포도를 넣으십시오.나머지 노그에 추가하기 전에 또 다른 10 분 정도 요리 한 다음 5~10 분 동안 또는 혼합물이 원하는 두께에 도달 할 때까지 끓입니다.그냥 녹여 결합 유제품 무료 마가린에 저어,열 냄비를 가지고,바닐라를 통합.아직 따뜻한 동안 즉시 제공 하거나 철저 하 게 차게 될 때까지 냉장고에 앉아 보자.원하는 경우 갓 간 육두구를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
잡지