비건 에그 노그 쌀 푸딩

비건 에그 노그 쌀 푸딩
비건 에그 노그 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,167 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계피 가루,유제품이없는 마가린,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 쌀 푸딩, 크랜베리와 오지 그릇 냄비 에그 노그 쌀 푸딩,및 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀과 비건 에그 노그 1 컵을 넣고 적당한 불로 요리합니다. 쌀이 대부분 액체를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 종기 바로 아래에 보관하고 설탕,소금,계피 및 건포도를 넣으십시오.나머지 노그에 추가하기 전에 또 다른 10 분 정도 요리 한 다음 5~10 분 동안 또는 혼합물이 원하는 두께에 도달 할 때까지 끓입니다.그냥 녹여 결합 유제품 무료 마가린에 저어,열 냄비를 가지고,바닐라를 통합.아직 따뜻한 동안 즉시 제공 하거나 철저 하 게 차게 될 때까지 냉장고에 앉아 보자.원하는 경우 갓 간 육두구를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
쌀 종이쌀 종이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
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당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
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