비건 스플릿 완두콩 수프
채식 분할 완두콩 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 586 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 보리,갈은 후추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 비건 스플릿 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프-채식주의 자/채식주의 자,및 빅 비건 바나나 스플릿 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 기름,양파,월계수 잎,마늘을 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
완두콩,보리,소금 및 물. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 끓입니다.
당근,셀러리,감자,파슬리,바질,타임,지상 후추를 추가합니다. 다른 시간 동안 또는 완두콩과 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.