비건 스플릿 완두콩 수프 2

비건 스플릿 완두콩 수프 2
비건 스플릿 완두콩 수프 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당근,엑스트라 버진 올리브 오일,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 비건 스플릿 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프-채식주의 자/채식주의 자,및 빅 비건 바나나 스플릿 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 당근,양파,셀러리,카레를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
물,완두콩,소금을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 45~50 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수27
잡지