비건 빵가루를 입힌 두부
유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 반찬이 필요하신가요? 비건 빵가루를 입힌 두부는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 146칼로리 , 단백질 6g , 지방 11g 입니다. 1회 제공량당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 가게에 가서 빵가루, 비건 마요네즈, 두부, 그리고 오늘 만들 다른 몇 가지 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 이 소요됩니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 24%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 빵가루 두부 치킨(비건) , 구운 빵가루 두부 치킨(비건) , 포토벨로 버섯 그레이비를 곁들인 빵가루 오븐 구운 두부 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시 내부를 올리브 오일로 코팅합니다.
마요네즈 혼합물에 두부 조각을 담그십시오. 완전히 코팅될 때까지 두부를 빵가루에 밀어 넣습니다.
준비된 베이킹 접시에 코팅된 두부를 넣습니다.
두부가 완전히 익고 빵가루가 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 약 45분간 굽습니다.