비건 무사 카
레시피 비건 무사 카는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 야채 국물,마늘 정향,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 무사 카, 무사 카(채식주의 자 또는 채식주의 자,선택하십시오.),및 무사 카.
지침
베이킹 시트 3 개를 가볍게 기름칠하십시오.채식:가지를 1/4 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다.
소 쿠 리에 그들을 배치 하 고 소금 뿌려-그것은 모든 조각에 모든 면에 도달 주위에 소금을 문 지 르 세요. 약 15 분 동안 땀을 흘리기 위해 소쿠리를 따로 보관하십시오(쓴 맛을 없앱니다).그 동안 호박을 비슷한 1/4 인치 조각으로 세로로 자릅니다. 감자를 껍질을 벗긴 다음 같은 방법으로 자릅니다.가지를 헹구고 두드려 말립니다.
모든 채식 위에 기름 1/4 컵을 뿌리고 모든면이 덮일 수 있도록 문질러줍니다. 가지는 조금 더 많은 기름을 필요로 할 것이고,더 쉽게 달라 붙을 것입니다.
1/4 컵의 기름과 마늘을 큰 팬에 넣고 섞습니다.
중간 열에 열 하 고 마늘 지글지글 약 1 분 동안 하 고 골 파에 추가. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
분쇄 토마토(전체 주석,아니 긴장)의 주석에 추가합니다.
오레가노,계피 및 베이 리프를 추가하십시오. 약 15 분 동안 끓인 다,덮여 둡니다. 소스는 약간 두껍게하고 줄일 것입니다. 열을 끄고 맛에 소금을 조정하십시오.
베이 리프를 제거하십시오.토핑:푸드 프로세서를 사용하여 소나무 견과류와 레몬 주스를 페이스트에 섞습니다.
두부,마늘,칡,육두구,소금,후추를 넣습니다. 크림 같고 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오.함께 퍼팅:가볍게 기름 캐서롤 접시(즉,9 엑스 13). 오븐 재가열 40
접시의 바닥에 약 1/2 컵의 소스를 펼치고,가지 층,감자 층 또 다른 1/2 컵의 소스와 빵 부스러기의 절반을 펼칩니다.얼마나 많은 가지와 감자가 남아 있는지 평가하십시오. 2 개의 레이어를 더 할 수 있다면 소스/가지/감자/소스의 또 다른 순서를 수행하십시오. 당신이 단지 1 개의 층을 더 할 수 있는 경우에 그 후에 다음 호박 단계로 새출발하십시오.
이 위에 호박을 모두 뿌린 다음 가지/감자/소스의 다른 층과 나머지 빵 부스러기를 얹습니다.
마지막에 토핑 소나무 너트를 확산,아래 레이어를 방해하지 않고 최선을 당신이 할 수있는 한 그것을 밖으로 확산 주걱을 사용하여.
상단이 가볍게 갈색으로 몇 균열이 토핑에 형성 될 때까지 40 분 동안 굽는다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분을 설정하십시오.