비건 무사 카

비건 무사 카
레시피 비건 무사 카는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 야채 국물,마늘 정향,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 무사 카, 무사 카(채식주의 자 또는 채식주의 자,선택하십시오.),및 무사 카.

지침

1
베이킹 시트 3 개를 가볍게 기름칠하십시오.채식:가지를 1/4 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소 쿠 리에 그들을 배치 하 고 소금 뿌려-그것은 모든 조각에 모든 면에 도달 주위에 소금을 문 지 르 세요. 약 15 분 동안 땀을 흘리기 위해 소쿠리를 따로 보관하십시오(쓴 맛을 없앱니다).그 동안 호박을 비슷한 1/4 인치 조각으로 세로로 자릅니다. 감자를 껍질을 벗긴 다음 같은 방법으로 자릅니다.가지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
각 야채를 자체 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
모든 채식 위에 기름 1/4 컵을 뿌리고 모든면이 덮일 수 있도록 문질러줍니다. 가지는 조금 더 많은 기름을 필요로 할 것이고,더 쉽게 달라 붙을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
호박과 감자에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
1
1/4 컵의 기름과 마늘을 큰 팬에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 열에 열 하 고 마늘 지글지글 약 1 분 동안 하 고 골 파에 추가. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
분쇄 토마토(전체 주석,아니 긴장)의 주석에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
4
오레가노,계피 및 베이 리프를 추가하십시오. 약 15 분 동안 끓인 다,덮여 둡니다. 소스는 약간 두껍게하고 줄일 것입니다. 열을 끄고 맛에 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
베이 리프를 제거하십시오.토핑:푸드 프로세서를 사용하여 소나무 견과류와 레몬 주스를 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
두부,마늘,칡,육두구,소금,후추를 넣습니다. 크림 같고 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오.함께 퍼팅:가볍게 기름 캐서롤 접시(즉,9 엑스 13). 오븐 재가열 40
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
칡
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
접시의 바닥에 약 1/2 컵의 소스를 펼치고,가지 층,감자 층 또 다른 1/2 컵의 소스와 빵 부스러기의 절반을 펼칩니다.얼마나 많은 가지와 감자가 남아 있는지 평가하십시오. 2 개의 레이어를 더 할 수 있다면 소스/가지/감자/소스의 또 다른 순서를 수행하십시오. 당신이 단지 1 개의 층을 더 할 수 있는 경우에 그 후에 다음 호박 단계로 새출발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
이 위에 호박을 모두 뿌린 다음 가지/감자/소스의 다른 층과 나머지 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
마지막에 토핑 소나무 너트를 확산,아래 레이어를 방해하지 않고 최선을 당신이 할 수있는 한 그것을 밖으로 확산 주걱을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
상단이 가볍게 갈색으로 몇 균열이 토핑에 형성 될 때까지 40 분 동안 굽는다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1더블 스터프드 오레오칡1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가지(긴 일본 유형이 아닌 이탈리아어 종류)가지(긴 일본 유형이 아닌 이탈리아어 종류)1마늘 정향마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거1핀치크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노6새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자황갈색 감자1히스 바 토피 조각바다 소금(또는 맛)바다 소금(또는 맛)6새우와 정맥갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기4라지는얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부드러운 비단 두부부드러운 비단 두부794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야채 국물(또는 와인)야채 국물(또는 와인)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수85
잡지