비건 마시멜로

비건 마시멜로
비건 마시맬로는 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2048 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,타르타르 크림,대두 분리 분말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 일하는 비건 마시맬로!, 비건 마시맬로를 곁들인 미니 고구마"캐서롤"(영감을받은 롤빵!),및 에그 노그 마시멜로 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 바닥에 모치코를 체질하여 8 인치 정사각형 베이킹 팬을 준비합니다.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
2
작은 냄비에 물과 한천 한천 플레이크의 물 컵을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
냄비에 설탕과 모치 코 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
물 한 컵을 넣고 털다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 때때로 교반,부드러운 종기에 또 다른 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
설탕과 모치 코 혼합물이 요리하고 두껍게하는 동안,털 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 콩 분리 분말,잔탄 검,구아 검,타르타르 크림 및 소금을 함께 털어냅니다. 물 한 컵을 넣고 저어주세요. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 낮은 속도로 시작하고 높은 속도를 증가,혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유하고 거의 볼륨에서 배까지 이길,때때로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
구아 검구아 검
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
설탕 시럽이 거의 준비되면 한천 한천 혼합물과 물 한천 한천 조각이 완전히 용해되도록 교반,중간 낮은 열에 종기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
한천한천
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
7
아주 점차적으로,스탠드 믹서 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 이슬비 시작하고 반짝 머랭 같은 두꺼운 리본 4-5 분 형성 될 때까지 고속으로 치고 계속합니다. 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
뜨거운 한천 한천 액체에 천천히 이슬비가 내리고 약간 두껍지 만 여전히 따뜻해질 때까지 1 분 정도 더 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
9
준비된 팬에 퍼지고 표면에 모치코를 체로 치십시오. 설정 폭로 때까지 회사 탄력이 터치,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
10
큐브로 자르고 모치코로 표면을 먼지로 자르고 초과분을 털어냅니다. 최대 일주일 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지