비건 마시멜로
비건 마시맬로는 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2048 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,타르타르 크림,대두 분리 분말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 일하는 비건 마시맬로!, 비건 마시맬로를 곁들인 미니 고구마"캐서롤"(영감을받은 롤빵!),및 에그 노그 마시멜로 비슷한 요리법.
지침
냄비 바닥에 모치코를 체질하여 8 인치 정사각형 베이킹 팬을 준비합니다.
작은 냄비에 물과 한천 한천 플레이크의 물 컵을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 설탕과 모치 코 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
물 한 컵을 넣고 털다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 때때로 교반,부드러운 종기에 또 다른 5 분 동안 요리.
설탕과 모치 코 혼합물이 요리하고 두껍게하는 동안,털 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 콩 분리 분말,잔탄 검,구아 검,타르타르 크림 및 소금을 함께 털어냅니다. 물 한 컵을 넣고 저어주세요. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 낮은 속도로 시작하고 높은 속도를 증가,혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유하고 거의 볼륨에서 배까지 이길,때때로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,약 5 분.
설탕 시럽이 거의 준비되면 한천 한천 혼합물과 물 한천 한천 조각이 완전히 용해되도록 교반,중간 낮은 열에 종기에 가져.
아주 점차적으로,스탠드 믹서 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 이슬비 시작하고 반짝 머랭 같은 두꺼운 리본 4-5 분 형성 될 때까지 고속으로 치고 계속합니다. 바닐라 추출물을 치십시오.
뜨거운 한천 한천 액체에 천천히 이슬비가 내리고 약간 두껍지 만 여전히 따뜻해질 때까지 1 분 정도 더 뛰십시오.
준비된 팬에 퍼지고 표면에 모치코를 체로 치십시오. 설정 폭로 때까지 회사 탄력이 터치,약 1 시간.
큐브로 자르고 모치코로 표면을 먼지로 자르고 초과분을 털어냅니다. 최대 일주일 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.