비건 리코타

비건 리코타
비건 리코타 레시피는 대략 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 67칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 오늘 매장에 가서 바질, 오레가노, 올리브 오일 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 비건 리코타 치즈 , 비건 허브 두부 리코타 , 두부 리코타를 곁들인 간편한 비건 마니코티 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
두부, 올리브 오일, 마늘 가루, 오레가노, 바질을 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 쉽고 균일하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지