비건 로쉬 하사 나 케이크
비건 로쉬 하샤나 케이크는 비건 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 399 칼로리. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 소스,오렌지 꽃 물,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로쉬 하샤 난 사과 케이크, 꿀 유약을 곁들인 사과 사이다 도넛–로쉬 하샤 나,및 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 9 엑스 5 기름칠 한 덩어리 팬에 가볍게 기름칠하십시오.밀가루,베이킹 파우더 및 소다,소금을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오. 별도의 접시에 기름,용설란,사과 소스,바닐라,식초 및 오렌지 꽃 물,철저히 휘저어 섞습니다.
"머핀 방법"을 통해 건조의 그릇에 젖은 재료를 붓고 혼합 이상 방지하기 위해 가능한 한 적은 스트로크를 사용하여 함께 혼합물을 저어. 배터가 매끄럽 젖거나 건조한 성분의 아무 주머니도 남아 있지 않으면 하자마자,너의 준비한 덩어리 팬으로 따르고 45-55 분을 위해 굽십시요. 용설란은 설탕보다 훨씬 더 빨리 갈색으로 구운 제품을 유발하기 때문에 너무 어두워지는 것을 방지하기 위해 약 35 분 동안 오븐에 넣은 후 팬을 덮으십시오.이 완료 때,센터에 삽입 꼬치는 깨끗하게 나와야한다.
이 슬라이스 전에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.