비건 레몬 치즈 케이크

비건 레몬 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠지면 비건 레몬 치즈 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 물,설탕,계란 대체품 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 레몬 치즈 케이크, 블루 베리와 레몬 심황 채식 치즈 케이크,및 비건 라즈베리 레몬 치아"치즈 케이크".

지침

1
빵 껍질을 만들려면 오븐을 350 도로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다져 부스러기를 만들 때까지 가공합니다. 약 1 1/2 컵의 부스러기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
녹은 버터,설탕 및 계피(사용하는 경우)를 넣고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
혼합물을 팬 바닥에 고르게 펴십시오. 부드럽게 제자리에 부스러기를 눌러 평면 마시는 컵의 바닥을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 굳을 때까지 약 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 따로 설정. 오븐을 켜 둡니다.한편,준비 cheesecake.In 푸드 프로세서 또는 전기 믹서와 큰 그릇을 사용하여 계란 대체물과 물. 2 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 가공하거나 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
크림 치즈를 넣고 약 30 초 동안 크림이 될 때까지 가공하거나 채찍질합니다. 설탕,바닐라,레몬 주스 및 레몬 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
준비된 빵 껍질에 반죽을 전송하고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
팬을 두드리고 정상이 내뿜고 황금 갈색,대략 1 시간 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
적어도 1 시간 동안 선반에 팬에서 차가운 치즈케이크를 시키십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간(바람직하게는 24 시간)동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지