비건 레몬 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠지면 비건 레몬 치즈 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 물,설탕,계란 대체품 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 레몬 치즈 케이크, 블루 베리와 레몬 심황 채식 치즈 케이크,및 비건 라즈베리 레몬 치아"치즈 케이크".
지침
빵 껍질을 만들려면 오븐을 350 도로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오.
그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다져 부스러기를 만들 때까지 가공합니다. 약 1 1/2 컵의 부스러기가 있어야합니다.
녹은 버터,설탕 및 계피(사용하는 경우)를 넣고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 맥박을 넣으십시오.
혼합물을 팬 바닥에 고르게 펴십시오. 부드럽게 제자리에 부스러기를 눌러 평면 마시는 컵의 바닥을 사용합니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 굳을 때까지 약 12~14 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 따로 설정. 오븐을 켜 둡니다.한편,준비 cheesecake.In 푸드 프로세서 또는 전기 믹서와 큰 그릇을 사용하여 계란 대체물과 물. 2 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 가공하거나 채찍질하십시오.
크림 치즈를 넣고 약 30 초 동안 크림이 될 때까지 가공하거나 채찍질합니다. 설탕,바닐라,레몬 주스 및 레몬 향을 치십시오.
준비된 빵 껍질에 반죽을 전송하고 상단을 부드럽게.
팬을 두드리고 정상이 내뿜고 황금 갈색,대략 1 시간 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 구우십시오.
적어도 1 시간 동안 선반에 팬에서 차가운 치즈케이크를 시키십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간(바람직하게는 24 시간)동안 덮고 냉장하십시오.