비건 두부와 야채 냄비 파이
채식 두부와 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 372 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 여분의 두부,야채 국물,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 비건 두부 야채 덩어리 비슷한 요리법.
지침
두부를 1/3 인치 주사위로 자르고 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월 사이를 눌러 물기를 제거하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 두부가 모두 또는 대부분의면이 노릇해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 두부를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 감자를 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다.
프라이팬에 밀가루,영양 효모,간장을 넣고 야채에 저어줍니다.
야채 국물을 넣고 결합 될 때까지 저어 냄비의 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어냅니다.
두부,완두콩,세이지,타임을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.빵 껍질(2 부)의 경우 소모품을 냉동실에서 꺼냅니다.
작은 큐브 또는 조각으로 지구 균형을 잘라 밀가루에 추가 할 수 있습니다. 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물을 자르십시오. 그런 다음 손을 사용하여 혼합물을 빠르게 문질러 지구 균형이 밀가루에 흡수되도록하십시오.반죽이 그냥 함께 올 때까지 과자 믹서기 또는 포크와 혼합,그릇에 점차적으로 이슬비 얼음 물.반죽을 공 모양으로 빠르게 만들고 디스크에 평평하게 만듭니다.
밖으로 가루로 만들어진 표면에 롤을 배치 1/8 두꺼운 인치.
반죽 위에 라메 킨을 거꾸로 놓고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 모든면에서 약 1/2 인치 더 큰 원을 잘라냅니다.조립 및
두부와 야채 혼합물을 라메 킨 사이에 나눕니다.
각 라메 킨 위에 반죽을 둥글게 놓고 측면을 아래에 집어 넣어 가장자리 주위에 더 두꺼운 빵 껍질을 만듭니다. 접시의 가장자리의 주위에 밀봉하고 포크로 주름을 잡기 위하여 누르십시오.
노릇하고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.