비건 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 306 칼로리. 만약 서빙 당 74 센트 예산에 빠지면 비건 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 캐슈 우유,유제품이없는 비 수소화 마가린,아마 종자 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 745 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키, 글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키,및 클락의 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.실트 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 콩과 우유 음료를 퓌레로 만듭니다.
퓌레 1/2 컵을 제거하고 나머지는 다른 용도로 냉장 보관합니다.전기 믹서를 사용하여 유제품이없는 마가린,쇼트닝 및 설탕을 함께 바르십시오.
흰 콩 퓌레 1/2 컵과 두 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오.
병아리 콩 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,바다 소금 및 계피를 넣고 완전히 섞일 때까지 저속으로 섞어 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.손으로 피칸과 초콜릿 칩을 저어.큰 스푼 측정을 사용하여 준비된 각 베이킹 시트에 12 개의 균등하게 간격을 둔 마운드를 만듭니다.손가락으로 각 마운드를 약 1/2 인치 높이의 쿠키로 부드럽게 누릅니다.
베이킹 시트를 중앙 랙에 놓고 14~16 분 동안 베이킹하고 7 분 후에 시트를 회전 시키거나 가장자리를 황금색으로 돌기 시작할 때까지 굽습니다.쿠키 와이어 랙에 배치 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
즉시 제공하거나 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.