비건"거북이"오트밀 쿠키

비건
비건"거북이"오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,코코넛 오일,곡물 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 오트밀 크랜베리 쿠키, 비건 오트밀 건포도 쿠키,및 질긴 비건 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 에 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 황금색과 향이 날 때까지 약 9-11 분 동안 피캔을 토스트하십시오. 토스트 후 오븐에서 꺼내고 몇 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
귀리 1 컵과 함께 푸드 프로세서에 피캔을 넣고 미세한 분말로 거칠게 다질 때까지 가공하십시오(블로그 게시물의 사진 참조). 확실하 정상에 과정 또는 견과 의지안에 기름 있으십시요 release.In 큰 그릇에 피캔/귀리 혼합물,남은 1 컵 압연 귀리,밀가루,수카 나트,베이킹 소다,계피 및 salt.In 중간 크기의 그릇에 메이플 시럽,녹인 코코넛 오일,우유,바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 오일코코넛 오일
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
수카나트는수카나트는
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 혼합물을 건조한 재료에 붓고 때까지 저어줍니다 combined.In 작은 그릇에 다진 날짜를 밀가루 1/2-1 티스푼에 코팅하고 코팅 될 때까지 던집니다. 이렇게하면 날짜가 서로 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다. 반죽에 날짜와 초콜릿 칩을 접어.반죽의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고,공으로 구르고,과자 굽는 판에 그것을 평평하게 하기 위하여 그 후에 당신의 손에 그것에 아래로 누르십시오. 공간 쿠키 떨어져 몇 인치. 약 16 개의 쿠키가 나올 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
날짜날짜
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쿠키가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 350 층에서 12-13 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 선반에 쿠키를 배치하기 전에 3-4 분 동안 베이킹 시트에 앉아 보자. 
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙16
건강 점수2
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