비 유제품 호박 커스터드

비 유제품 호박 커스터드
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질,및 지방. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀,호박,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품 프리 커스터드, 코코넛 커스터드-유제품 프리,및 아몬드와 건포도 유제품 프리 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 호박,쌀 우유 및 감미료를 가열하여 뜨겁고 거품이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 우유쌀 우유
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
달걀 노른자를 두껍고 크림이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 뜨거운 호박 혼합물을 달걀 노른자에 넣습니다.계란 혼합물을 뜨거운 호박 팬에 넣고 맛을 낸다. 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지