비 스미스의 레드 벨벳 케이크
스미스의 레드 벨벳 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,크림 치즈,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 스미스 섬 10 층 케이크,및 케이트 스미스 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 가루에 의하여 추가된 요리 살포를 가진 2 개의 9 인치 둥근 팬을 살포하거나 가루로 쇼트닝과 먼지로 문지르십시오.케이크 가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
버터 밀크,식용 색소,바닐라 및 식초를 작은 그릇 또는 큰 유리 측정으로 혼합하십시오.가볍고 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물의 1/3 을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 버터 밀크의 절반을 저어 준 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어줍니다. 남은 버터 밀크와 마지막으로 남은 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 덩어리가 사라 또는 믹서의 낮은 속도에 이길 때까지 적극적으로 저어.팬 사이에 반죽을 나누고 25-28 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 센터 랙에서 케이크를 굽습니다.랙에 팬에서 냉각 10 분. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각.설탕 프로 스팅을 위해:매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 바닐라를 치십시오.
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.