비 스미스의 레드 벨벳 케이크

비 스미스의 레드 벨벳 케이크
스미스의 레드 벨벳 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,크림 치즈,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 스미스 섬 10 층 케이크,및 케이트 스미스 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 가루에 의하여 추가된 요리 살포를 가진 2 개의 9 인치 둥근 팬을 살포하거나 가루로 쇼트닝과 먼지로 문지르십시오.케이크 가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
쌀 종이쌀 종이
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터 밀크,식용 색소,바닐라 및 식초를 작은 그릇 또는 큰 유리 측정으로 혼합하십시오.가볍고 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루 혼합물의 1/3 을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 버터 밀크의 절반을 저어 준 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어줍니다. 남은 버터 밀크와 마지막으로 남은 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 덩어리가 사라 또는 믹서의 낮은 속도에 이길 때까지 적극적으로 저어.팬 사이에 반죽을 나누고 25-28 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 센터 랙에서 케이크를 굽습니다.랙에 팬에서 냉각 10 분. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각.설탕 프로 스팅을 위해:매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지