블리츠 토르테

블리츠 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블리츠 토르테에게 시험을 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 526 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 블리츠 토르테, 월넛 블리츠 토르테,및 새우 블리츠.

지침

1
두 개의 8 인치 케이크 팬에 식물성 기름을 바르고 왁스 칠 종이로 선을 긋습니다. 왁스 칠 종이에 식물성 기름을 바르십시오. 케이크 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
2
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
한 번에 하나씩 4 개의 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 우유와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
우유우유
4
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
노른자 혼합물,1/4 컵에 가루 혼합물을 이번에 뿌리십시요;주의깊게 안으로 접히십시요. 반죽을 준비된 케이크 팬에 골고루 숟가락;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 5 개의 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
7
준비된 케이크 팬에 머랭 혼합물을 반죽에 골고루 뿌려 팬의 가장자리까지 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
얇게 썬 아몬드와 계피를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
계피계피
9
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
초안에서 케이크 팬에 10 분 동안 식히십시오.
11
구운 머랭 층 하나를 냉각 랙에 반전시킵니다. 즉시 서빙 플래터에 놓고 아래쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
휘핑 크림의 4 분의 1 로 레이어 상단을 펼칩니다. 냉각 랙에 남은 층을 반전;왁스 칠 종이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
13
휘핑 크림 위에 놓고 아래쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
14
남은 휘핑 크림으로 측면을 펼칩니다. 철저히 식히십시오. 개별 서빙 플레이트에서 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지