블리츠 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블리츠 토르테에게 시험을 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 526 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 블리츠 토르테, 월넛 블리츠 토르테,및 새우 블리츠.
지침
두 개의 8 인치 케이크 팬에 식물성 기름을 바르고 왁스 칠 종이로 선을 긋습니다. 왁스 칠 종이에 식물성 기름을 바르십시오. 케이크 팬을 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 4 개의 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 우유와 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
노른자 혼합물,1/4 컵에 가루 혼합물을 이번에 뿌리십시요;주의깊게 안으로 접히십시요. 반죽을 준비된 케이크 팬에 골고루 숟가락;따로 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 5 개의 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
준비된 케이크 팬에 머랭 혼합물을 반죽에 골고루 뿌려 팬의 가장자리까지 밀봉합니다.
초안에서 케이크 팬에 10 분 동안 식히십시오.
구운 머랭 층 하나를 냉각 랙에 반전시킵니다. 즉시 서빙 플래터에 놓고 아래쪽을 아래로 놓습니다.
휘핑 크림의 4 분의 1 로 레이어 상단을 펼칩니다. 냉각 랙에 남은 층을 반전;왁스 칠 종이를 제거합니다.
휘핑 크림 위에 놓고 아래쪽을 아래로 놓습니다.
남은 휘핑 크림으로 측면을 펼칩니다. 철저히 식히십시오. 개별 서빙 플레이트에서 슬라이스하고 제공하십시오.