블루스템의 블루 치즈와 매콤한 열매 옥수수
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 블루 스템의 블루 치즈와 매운 열매가 많은 옥수수를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,육두구,슈퍼 힐 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 블루 치즈 스프레드, 베이컨과 블루 치즈가 들어간 열매가 많은 채소,및 로메인,블루 치즈,매운 피칸 샐러드.
지침
아몬드와 땅콩 베이킹 시트에 확산 하 고 약 6 분,레코딩에서 그들을 방지 하기 위해 적어도 한 번 그들을 저 어 오븐에 가볍게 토스트.
오븐에서 견과를 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
팝콘 커널을 추가하고 냄비를 덮으십시오. 커널이 터지기 시작하면 모든 옥수수가 터지는 것을 멈출 때까지 냄비를 끊임없이 흔들어주십시오. 폭로 및 열에서 제거.
설탕이 녹고 시럽이 끓을 때까지 고열에 큰 냄비에 물 그리고 설탕을 가열하십시오.
이 황금 호박색에 도달 할 때까지 시럽 요리를하자;당신은 거품이 점점 더 천천히 형성 알 수 있습니다. 조심 조심,설탕이 매우 빠르게 구울 수 있습니다 노란색 차례를 시작하면. 크림에 소용돌이 치다-캐러멜이 스퍼터링됩니다.
열에서 제거하고 바닐라,풍미,계피,육두구,정향,카 다몬,소금 및 후추를 저어줍니다.
나무 숟가락을 사용하여 팝콘과 견과류를 뜨거운 카라멜에 넣고 모두 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 그것은 적극적으로 위아래로 주식을 흔들고 상단에 이동 하단에있는 팝콘을 얻기 위해 흔들고 사이의 튼튼한 작업 표면에 그것을 랩하는 데 도움이됩니다. 이 냉각으로 카라멜이 경직되기 때문에 당신은 가능한 한 빨리 작업 할 수 있습니다,어렵게 작업 할 수 있도록.
카라멜 코팅 팝콘을 붙지 않는 베이킹 매트(또는 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 양피지)가 늘어선 큰 베이킹 시트에 뿌립니다. 팝콘을 깨기 전에 완전히 식히십시오.크기 조각. 팝콘을 밀폐 용기에 보관하십시오. 그것은 최대 1 주일 동안 계속됩니다.
블루 치즈 웨지와 함께 제공,1 인당 1~2 온스.