블루베리 앤 치즈 커피 케이크
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 블루베리 'N' 치즈 커피 케이크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 7g , 총 칼로리가 110kcal 입니다. 이 레시피는 15인분이며 인분당 비용은 46센트입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 크림치즈, 버터밀크, 달걀 흰자, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 버클/블루베리 플러피 케이크 , 블루베리와 그레이엄 크래커를 곁들인 허니 판나코타 , 말린 야생 블루베리를 곁들인 마이어 레몬 비스코티 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 부서질 때까지 치세요. 계란, 달걀 흰자, 사과 소스, 기름, 레몬 껍질을 넣고 치세요.
밀가루 2컵, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞고, 설탕 혼합물에 버터밀크를 번갈아가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
그릇에 블루베리와 남은 밀가루를 넣고 섞은 후, 크림치즈와 함께 반죽에 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
토핑을 위해 밀가루, 설탕, 레몬 껍질을 그릇에 넣고 섞은 후, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞습니다.
375°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.