블루베리 앤 덤플링
블루베리 앤 만두는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 반찬은 1인분당 624칼로리 , 단백질 8g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 소금, 우유, 진한 휘핑크림 등 몇 가지 재료를 사세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 블루베리와 레몬 , 인생이 블루베리를 줄 때 , 블루베리 포스터 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
더치 오븐에 사이다와 타피오카를 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요.
블루베리와 흑설탕을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 끓이고, 드러나지 않은 채; 가끔씩 저어주세요. 아몬드 추출물을 넣고 저어주세요. 계속 끓입니다.
만두의 경우 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금, 육두구를 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 우유, 기름을 넣고 치십시오. 촉촉해질 때까지 마른 재료를 저어주세요. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)
끓고 있는 블루베리 혼합물에 반죽을 1/4 컵만큼 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮고 25분 동안 또는 만두에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어 나올 때까지 끓입니다. (조리하는 동안 뚜껑을 열지 마십시오.)
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 크림과 시럽을 치십시오. 블루베리 혼합물을 서빙 그릇에 숟가락으로 담습니다. 만두를 얹습니다.