블루베리 아몬드 프랄린 아이스크림
블루 베리 아몬드 프랄린 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,아몬드,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 초콜릿 아이스크림, 바나나와 피칸 프랄린을 곁들인 소금에 절인 카라멜 아이스크림,및 아몬드 복숭아 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 가볍게 오일 호일을 깔아줍니다.
이 녹기 시작할 때까지,방해받지 않고,적당한 열 이상의 건조 10 인치 무거운 프라이팬에 소금 설탕을 요리. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오. 즉시 열에서 제거하고 나무로되는 숟가락을 가진 알몬드에서 약동하십시오,그 후에 빨리 굳히기 전에 숟가락의 뒤를 가진 혼합물을 밖으로 퍼지는 과자 굽는 판에 따르십시오.
베이킹 시트에 프랄린을 5 분간 식힌 다음 큰 조각으로 나눕니다. 프랄린 조각을 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀으로 작은 조각으로 나눕니다.
잼,물,레몬 주스를 끓여서 적당한 불로 저어줍니다.
블루 베리 1 1/2 컵을 넣고 베리가 터질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
남은 블루 베리 1 1/2 컵을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 저어 끓입니다.
따뜻한 블루 베리 소스와 프랄린을 곁들인 아이스크림 국자.