블루베리 아몬드 마카롱
블루 베리 아몬드 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,아몬드,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 마카롱 나는, 아몬드 조이 마카롱,및 아몬드 마카롱 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 코코넛,달걀 흰자,설탕,소금 및 아몬드 추출물을 결합하고 약 6 펄스가 결합 될 때까지 펄스합니다.
베리가 대부분 분해 될 때까지 블루 베리와 펄스를 추가하지만 피부의 일부 반점은 약 5 펄스를 볼 수 있습니다.
견과류가 반죽에 포함될 때까지 약 6 펄스의 아몬드와 펄스를 첨가하십시오.
중간 크기의 쿠키 스쿠프(직경 2 3/4 인치,1 1/2 큰술)를 사용하여 반죽을 스쿠프하고 준비된 베이킹 시트에 둥근 볼로 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 약 30 분 동안 쿠키를 굽습니다.
과자 굽는 판에 5 분을 식히고,그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.