블루베리 바람개비
블루베리 바람개비는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 파이 바람개비, 바람개비,및 햄 바람개비.
지침
냄비에 우유와 버터를 110,000,000,000-115,000,000 에 가열합니다. 큰 그릇에 효모를 따뜻한 우유 혼합물에 녹입니다.
설탕,소금,계란 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/4 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할.
14 에 각각 롤. 엑스 8-에서. 직사각형;녹은 버터로 솔질하십시오.
설탕,계피 및 레몬 껍질을 결합하십시오;가장자리의 1/2 안에 반죽에 뿌리십시오. 블루 베리와 함께 최고;반죽에 눌러.
롤업,젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
장소,아래로 측면을 잘라,두 기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/4 시간 동안 상승시킵니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 유약의 경우 설탕,바닐라 및 충분한 물 을 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.
따뜻한 롤 위에 이슬비를 뿌립니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.