블루베리&피치 크림 타르트
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 블루 베리,멋진 채찍 채찍 토핑,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블루 베리 복숭아 타르트, 소박한 복숭아 블루 베리 타르트,및 복숭아 블루 베리 무너질 타르트 비슷한 요리법.
지침
펄스 작용을 사용하여 밀가루,버터 및 4 온스를 처리하십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 푸드 프로세서의 크림 치즈. 공 모양으로;1 인치 두께의 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,믹서 1 분으로 작은 그릇에 남은 크림 치즈를 치십시오. 또는 크림이 될 때까지.
설탕 1/3 컵을 넣으십시오. 멋진 채찍에 혼합. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 신랄한 팬을 일렬로 세우는 사용.
35~40 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지;완전히 식히십시오.
남은 설탕과 레몬 주스 1/4 컵으로 과일을 던지십시오.
빵 껍질의 바닥에 크림 치즈 혼합물을 퍼지십시오;과일과 잔여 설탕을 가진 정상.