블루민 양파 디핑 소스

블루민 양파 디핑 소스
꽃'양파 디핑 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 양 고추 냉이,크림,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루민 양파 디핑 소스, 블루민 양파 용 아웃백 스테이크 하우스 디핑 소스,및 꽃 양파.

지침

1
중간 혼합 그릇에 사워 크림,케첩,조미료 소금,고추 플레이크,양 고추 냉이,파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
서빙하기 전에 즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
잡지