블루 플레이트 특수 넙치 또는 연어

블루 플레이트 특수 넙치 또는 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 플레이트 특수 넙치 또는 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 딜 잡초,마요네즈,연어 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 콜드 플레이트 스페셜, 클럽 콜드 플레이트 스페셜,및 볼로냐 콜드 플레이트 스페셜.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수31
잡지