블루 칩 나초

블루 칩 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 블루 칩 나초에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 병에 든 발사믹 유약,크림 치즈,가볍게 주름진 감자 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 칩 나초, 블루 옥수수 칩 나 초 고추 잭 치즈,및 블랙&블루 버거 나초 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 치즈와 휘핑 크림을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 더블 레이어에 전체 감자 칩을 확산. 감자 칩에 덩어리 치즈.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
4
400 에서 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 제거하고,주의깊게 나무 널에 칩 그리고 양피지를 미끄러지십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
허브를 뿌려;발사믹 유약의 원하는 금액으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙10
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지