블루 치즈와 페파 듀 마요네즈를 곁들인 스테이크 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 블루 치즈와 페파 듀 메이요 시도 스테이크 샌드위치를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1556 칼로리. 에 대한 $8.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 식물성 기름,시아 바타,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루 치즈와 측면 스테이크 샌드위치, 블루 치즈와 구운 샬롯 스테이크 샌드위치,및 블루 치즈 소스를 곁들인 구운 포토 벨로"스테이크"샌드위치 비슷한 요리법.
지침
후추를 넣으십시오.후추와 마요네즈를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 맥박하십시오.
블루 치즈,사워 크림 및 1/2 티스푼 후추를 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 펄스합니다. (스프레드는 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
그릴을 중간 높이로 예열하고 식물성 기름을 바르십시오.
스테이크에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 고기에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 경우 화씨 135 도를 기록 할 때까지 그릴,측면 당 약 4 분.
절단 보드에 스테이크를 전송 하 고 소금;시즌 나머지 10 분 하자. 한편 롤 내부를 식물성 기름으로 닦고 표시가 될 때까지 약 1 분 동안 절단면을 아래로 굽습니다.
후추 3 큰술을 펼치십시오.각 롤의 아래쪽 절반에 마요네즈를 넣은 다음 상단 절반에 블루 치즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스 하 고 롤 사이 분할.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이