블루 치즈와 캐러멜 양파 피자 빵

블루 치즈와 캐러멜 양파 피자 빵
블루 치즈와 캐러멜 양파 피자 빵에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 캐러멜 양파 스콘, 블루 치즈와 캐러멜-양파 사각형,및 캐러멜 양파,무화과,블루 치즈 슈트 루델.

지침

1
효모,설탕,물 등을 큰 그릇에 넣고 5 분간 그대로 둡니다. 올리브 오일 1 큰술을 효모 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루와 소금 1 티스푼을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여 가루 혼합물을 효모 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 나무로되는 숟가락으로 반죽을 2 분 약동하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 블루 치즈를 반죽에 점차적으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이 코트;양파를 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이십시오;자주 저어 주면서 12~15 분 또는 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 코팅하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;12 인치 원형으로 구르고,가장자리에 반죽을 가볍게 치는 팬으로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
반죽 위에 올리브 오일 1 티스푼을 바릅니다. 반죽 위에 1 인치 간격으로 손가락 끝을 들여 쓰십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 반죽 위에 뿌립니다. 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
450 에서 15~17 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
10 조각으로 잘라.
13
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
잡지